Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:05 

"Они студентами были", backstage

~rakuen
И может быть это так глупо: В предельную цель возводить Наивную детскую сказку. Но ради нее стоит жить!
Я начала писать эту историю пятого сентября и закончила спустя почти три месяца. Конечно, ещё предстоит работа по вычитке мелочей, однако основа сделана и выложена. Семнадцать глав + эпилог, 150 страниц, две глобальные части: Вальки и Олега. Я реально устала с этим текстом, настолько, что больше пока не хочу писать.

"Ка в квадрате" была повестью, процессом написания которой я откровенно наслаждалась. "Студенты" стали историей, которую я писала и правила везде. В выходные, каждую свободную минуту будних вечеров (специально старалась попасть домой как можно быстрее, чтобы не тратить в пустую драгоценное время), на работе, на природе (спасибо смартфону и QuickEdit). В лучших традициях Серого, я продумывала сюжетные ходы в процессе часовых утренних пробежек. Думала выкладывать только после того, как напишу целиком, но на середине не утерпела. Не могу сказать, насколько сильно это отразилось на качестве глав: нужно перечитывать всё заново.

Некоторые главы писались легко, другие (особенно, главы Олега) сложнее — приходилось удалять целые куски. Рейтинговые сцены старалась писать за один раз, в спокойной обстановке, чтобы быть полностью сосредоточенной на тексте. Насколько удались они — вообще не знаю.

На "Сказках" этот ориджинал по количеству просмотров семимильными шагами догоняет рекордсмена "Небо на земле". Посмотрим, переплюнет ли.

А я пока всё, "устал и ухожу".

@темы: Трое из четыреста седьмой

URL
Комментарии
2016-12-18 в 00:44 

Мы, ваши преданные читатели, будем с нетерпением ждать новых работ. Отдохните и возвращайтесь с новой историей, новыми героями и новым миром.

URL
2016-12-18 в 13:55 

~rakuen
И может быть это так глупо: В предельную цель возводить Наивную детскую сказку. Но ради нее стоит жить!
Гость, благодарю :) Мне бы тоже очень хотелось, чтобы бродящие сейчас по задворкам сознания идеи вылились в нечто внятное.

URL
2016-12-26 в 20:56 

Lurei
~rakuen, Здравствуйте, ответьте пожалуйста, здесь полиамория и тройник на первом плане или на второстепенном?

2016-12-26 в 21:01 

~rakuen
И может быть это так глупо: В предельную цель возводить Наивную детскую сказку. Но ради нее стоит жить!
Lurei, здравствуйте. Первые десять глав — м/м, а потом все плавно скатывается к тройничку через гет одного из главных персонажей.

Если хотите, можете почитать отзывы на фик на Фикбуке: ссылка на мой тамошний профиль — в закрепленном посте дневника.

URL
   

This is who I am -- escapist, paradise seeker

главная